ВСЕРОССИЙСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ ПРОТИВ QR-кодов

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Референдум Друзья! Тема принудительной вакцинации угрозой нависла над каждым регионом, семьей и жителем. Все мы поставлены властью в безвыходное условие, где от каждого требуют QR-код. А если у вас его нет – вы не будете иметь никаких прав, даже на работу не сможете съездить.

То, что сейчас обкатывается в Татарстане и Югре, завтра, в случае молчаливого согласия, будет по всей стране.

КПРФ озвучивало предложение, что необходимо максимально активно писать вашим региональным и федеральным депутатам с требованием услышать голос населения.

Мне, как депутату, пришло несколько тысяч сообщений! Но мы с вами должны понимать, что по-настоящему заставить власть прислушаться к мнению народа может только ощущение власти, что мы идём до конца. Ограничиваться и останавливаться на письмах и заявлениях ни в коем случае нельзя. Власть должна видеть нашу солидарную организацию – это единственное, что мы можем противопоставить режиму, который узурпировал власть в стране.

Я объявляю ВСЕРОССИЙСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ против введения ограничений в отношении непривитых граждан, против QR-кодов, против инициатив «Единой России», которые планируют узаконить сегрегацию в России.

 

Добавить комментарий

О портале Borshec.ru

Информационно-новостной портал Borshec.ru - информационный ресурс, позволяющий быть в курсе новостей и решать актуальные задачи, связанные с новостями, анонсами и другими событиями, происходящими в обществе.

Приглашаем вас к сотрудничеству.

Top.Mail.Ru ©2002 информационно-новостной портал Borshec.ru. | Custom Design by ИнфоТЕХ

Search