Михаил Боярский паркуется с нарушением ПДД

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Михаил Боярский Черный роскошный «Мерседес» Михаила Боярского был вновь замечен жителями северной столицы в неположенном месте — машина была припаркована на тротуаре набережной реки Мойки. Об этом появилась информация на форумах и в социальных сетях, где были опубликованы фото и видео материалы с нарушением ПДД.

Машина с приметными номерами была замечена возле 11-го дома по набережной Мойки, где находятся Генконсульства Нидерландов, Австралии и представительство по торговле посольства Франции.

Боярский уже не однократно парковался на этом тротуаре в октябре прошлого года, а перед Новым годом автомобиль актера мешал пешеходам на тротуаре Невского проспекта.

В начале октября очевидцы сфотографировали «Мерседес» актера, когда он был припаркован на встречной полосе у перекрестка Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы.

В сети есть новый термин "Мушкетерская парковка", который был введен специально для обозначения того, как паркуется Боярский.

Неоднократно о Боярском писали средства массовой информации по поводу его специфической парковки на тротуарах. Чтоб не быть голословными, приведем пример.

 

Добавить комментарий

Комментарии  

0 #2 Марго 04.01.2020 14:07
тупой, противный идиот с перьями на шляпе
Цитировать
0 #1 GrafZ 04.01.2020 11:40
усатый мудила в шляпе
Цитировать

О портале Borshec.ru

Информационно-новостной портал Borshec.ru - информационный ресурс, позволяющий быть в курсе новостей и решать актуальные задачи, связанные с новостями, анонсами и другими событиями, происходящими в обществе.

Приглашаем вас к сотрудничеству.

Top.Mail.Ru ©2002 информационно-новостной портал Borshec.ru. | Custom Design by ИнфоТЕХ

Search