Херсонес заказал фейковый опрос граждан

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Музей-заповедник "Херсонес Таврический" В социальной сети ВКонтакте в группе "Друзья Херсонеса" провели опрос горожан о том, поддерживают ли они те реформы, которые проводит в последние несколько лет администрация Государственного историко-археологического музея-заповедника "Херсонес Таврический".

Неравнодушные севастопольцы в средствах массовой информации приводят доводы о том, что опрос сфальсифицирован и не отражает истинного отношения горожан к тем бесчисленным безобразиям, которые укоренились на территории музейного комплекса, передает Форпост.

В частности отмечается коммерческий перекос в деятельности администрации Херсонеса и полное забвение всех научных работ.

Музей-заповедник неоднократно фигурировал в СМИ как территория беззакония, алчности и наживы.

Подробный видеосюжет "Русская Мекка. Я объявляю вам войну" выпустил Алексей Процко о том, какие дела творятся в Государственного историко-археологического музея-заповедника "Херсонес Таврический".

Добавить комментарий

Комментарии  

0 #2 Маслова 28.10.2019 13:48
бедный Херсонес трещит по швам от инноваций понаехавших специалистов
Цитировать
+1 #1 Den 16.10.2019 11:49
не мешайте бюджет пилить
Цитировать

О портале Borshec.ru

Информационно-новостной портал Borshec.ru - информационный ресурс, позволяющий быть в курсе новостей и решать актуальные задачи, связанные с новостями, анонсами и другими событиями, происходящими в обществе.

Приглашаем вас к сотрудничеству.

©2002 информационно-новостной портал Borshec.ru. | Custom Design by ИнфоТЕХ

Search