Твердотельный накопитель Mushkin Redline Vortex выдает 7415 Мбайт/с

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Твердотельный накопитель Mushkin Redline Vortex Компания Mushkin Enhanced MFG анонсировала высокопроизводительные твердотельные накопители серии Redline Vortex, подходящие для применения в настольных и портативных компьютерах.

Накопители выполнены в популярном форм-факторе 2280. Задействован контроллер Innogrit IG5236 (Rainier), а для обмена данными с ПК служит интерфейс PCI Express 4.0.

Заявленная скорость последовательного чтения информации достигает 7415 Мбайт/с, скорость последовательной записи — 6800 Мбайт/с.

В ту линейку накопителей вошли модели емкостью в 512 Гбайт, а также 1 и 2 Тбайт. Общие габариты составляют 22 × 80 × 2,25 мм. На SSD накопители дается пятилетняя гарантия.

Накопители предназначены для установки в игровые компьютеры, мощные рабочие станции для создания контента и профессиональные системы. Предварительная цена накопителей емкостью от 512 Гбайт и 1 Тбайт оценивается приблизительно в 78 и 125 долларов США. 

.

Добавить комментарий

О портале Borshec.ru

Информационно-новостной портал Borshec.ru - информационный ресурс, позволяющий быть в курсе новостей и решать актуальные задачи, связанные с новостями, анонсами и другими событиями, происходящими в обществе.

Приглашаем вас к сотрудничеству.

Top.Mail.Ru ©2002 информационно-новостной портал Borshec.ru. | Custom Design by ИнфоТЕХ

Search