Липовые рейтинги про отдых в Крыму

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Отдых в Крыму Одной из наиболее популярных тем, которая прочно вошла в обсуждения на новостных сайтах, туристический порталах, сайтах посвященных туризму и отдыху - это про отдых в Крыму и цены на жилье, питание и экскурсии.

Нас с вами постоянно пичкают всевозможными рейтингами, ТОПами, зазывают низкими ценами. И во всем этом информационном калейдоскопе фигурирует Крым.

Казалось бы,  фигурирует и ладно. Но!. Все дело в том, что большинство подаваемой информации или настолько хвалебно-слащавый до зубной боли имеет приторный оттенок, или содержит в себе заведомо ложную информацию. После прочтения которой возникают справедливые волны возмущения граждан, которые или уже побывали на отдыхе в Крыму, или только собираются поехать отдохнуть. 

Все происходит так, как озвучено в пословице.

Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет.

Информационный фон, который поднят в средствах массовой информации наносит больше вреда, чем пользы.

Приведем пример.

Ссылаясь на портал Tvil.ru информационные сайты: РИА новости,  Новый Крым, В отпуск.РУ и многие другие, написали под разными заголовками на одну и туже тему статью о том, что в Крыму во время бархатного сезона можно отдохнуть за 300 рублей в сутки. 

Хочу вас разочаровать. В частном секторе и тем более в гостиницах, санаториях и других заведениях, рассчитанных на проживание отдыхающих нет таких цен. Физически нет таких цен. Жаль, что в погоне за наживой, СМИ публикуют непроверенную информацию, а часто заведомо ложную.

Собираясь на отдых в Крым, желательно или на официальных сайтах гостиниц, санаториев и баз отдыха уточнить цены на жилье, условия, узнать расценки на питание.

От себя хочу добавить, что в 2019 году были на отдыхе в Балаклаве с 1 по 5 октября. В частном секторе сняли однокомнатную квартиру, расположенную вдали от моря. Цена аренды квартиры 1500 рублей/сутки. Что касается питания. Если заказать обед в кафе на набережной в Балаклаве, то средний ценник на одного человека получается от 1000 рублей (без спиртного). Стоимость экскурсионных объектов в Крыму и Севастополе примерно по 250-350 рублей. Но встречаются и более высокие цены. Например, в Бахчисарае были в парке Миниатюр, так там цена входного билета для взрослого человека 650 рублей.

Получается, что статьи про отдых в Крыму осенью за 300 рублей в сутки - вранье!    

 

Автор: Мунов Виталий

Добавить комментарий

Комментарии  

0 #1 Муха 14.10.2019 04:20
в Крыму во время бархатного сезона можно отдохнуть за 300 рублей в сутки.

Бабка, ты гонишь!!! :D
Цитировать

О портале Borshec.ru

Информационно-новостной портал Borshec.ru - информационный ресурс, позволяющий быть в курсе новостей и решать актуальные задачи, связанные с новостями, анонсами и другими событиями, происходящими в обществе.

Приглашаем вас к сотрудничеству.

©2002 информационно-новостной портал Borshec.ru. | Custom Design by ИнфоТЕХ

Search