Нападение хейторов и троллей на парк львов "Тайган"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Зомбо-тролли атакуют Ни для кого не секрет, что руководитель крымского парка львов "Тайган" Олег Зубков ведет на протяжении ряда лет изматывающую борьбу с чиновничьим самодурством, а если говорить откровенно, то открытым бандитизмом. Основная цель которого закошмарить проверками его парки.

Жалобы, многочисленные проверки, штрафы и суды дополняют трудовые будни Олега Зубкова. Чиновники максимально стараются разнообразить жизнь Зубкова, чтоб он не скучал и  постоянно был в тонусе.

С помощью современных информационных возможностей глобальной сети Интернет, ведется активная борьба с Зубковым, его ялтенским зоопарком "Сказка" и парком львов "Тайган". Злобные информационные тролли и хейтеры набросились на парки и всеми силами пытаются навредить им, распространяя сфальсифицированный и лживый контент.

В социальных сетях Вконтакте и Фейсбук были созданы с одинаковым названием группы "Тайган на крови", в которых подается негативная ложная информация и производится информационная накачка посетителей. С аналогичным названием некто Елена Виноградцева выложила на своем видеоканале в Ютубе ролик с кричащим названием "Кровавый концлагерь Тайган". На видеоканале Елены Виноградцевой все видеосюжеты поданы исключительно с негативным подтекстом.

Так же в сети создан специальный сайт на котором выкладываются недостоверные материалы про парк львов "Тайган", при этом его создатели лихо вплели в материалы реальные контактные данные парка львов "Тайган". Место расположение сервера, на котором расположился этот рассадник лжи, находится в Нидерландах. Доменное имя зарегестрированно 18 октября 2019 года. Мы в нашем обзоре не будем приводить ссылку на этот ресурс, чтобы не привлекать дополнительное внимание читателей к этому рассаднику негативной лживой информации.

Главный режиссер информационного шума вокруг зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган", который умело управляет им и нагнетает ситуацию, остается в тени.Его можно сравнить с мохнатым пауком, который плетет сети для своей жертвы, собираясь ее потом сожрать.

Для защиты от информационной грязи, которая обильными потоками льется на парк львов и ялтинский зоопарк,  Олег Зубков вынужден вести ежедневные передачи сразу на нескольких видеоканалах, привлекать блогеров и неравнодушных к животным людей, которые помогают доносить правдивую информацию как о состоянии уникальной зооколлекции, так и о ходе проверок и судебных дел.

В заключение стоит сказать, что в России и Европе нет такого второго парка с таким количеством краснокнижных животных, которые бы содержались в таких вольготных условиях. Очень жаль, что в погоне за сиюминутной выгодой чиновники, тролли и организаторы травли Олега Зубкова, рано или поздно уничтожат уникальный парк зверей, который по праву считается одной из главных достопримечательностей Крыма, привлекающей огромные потоки туристов.

 

ТАЙГАН .Сафари Парк Львов . Татьяна Алексагина ТАЙГАН .Сафари Парк Львов . Татьяна Алексагина

Олег Зубков. ЧЕЛОВЕК ЛЕВ

Парк львов Тайган

 

Предлагаем нашим читателям высказать свое мнение в комментариях о вашем отношении к паркам Олега Зубкова. Если у вас есть возможность, то помогите Зубкову в борьбе с нападками со стороны ЛЖЕветеринарами, чиновниками и троллями, объявившими ему войну на уничтожение.

Добавить комментарий

Комментарии  

0 #4 Эльвира 01.12.2019 04:01
о бедном Тайгане замолвите слово
Цитировать
0 #3 Труманн 30.11.2019 05:27
происки вредных ветеринаров и их приспешников
Цитировать
0 #2 Дядя Li 27.11.2019 09:57
Надо было еще написать про поцарапанную алкашку, которая миллион требует
Цитировать
0 #1 Филин 27.11.2019 07:14
Зубков большой молодец, что сумел самостоятельно организовать такие замечательные парки.
Цитировать

О портале Borshec.ru

Информационно-новостной портал Borshec.ru - информационный ресурс, позволяющий быть в курсе новостей и решать актуальные задачи, связанные с новостями, анонсами и другими событиями, происходящими в обществе.

Приглашаем вас к сотрудничеству.

Top.Mail.Ru ©2002 информационно-новостной портал Borshec.ru. | Custom Design by ИнфоТЕХ

Search