Помощник «Алиса» позволит управлять голосом телевизорами Samsung

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Телевизор Samsung Голосовой помощник «Алиса» получит возможность отдавать команды телевизорам Samsung. Пользователи смогут управлять функциями посредством смартфона или через персональный компьютер.

Согласно имеющейся информации, среди основных преимуществ указывается на переключение каналов, регулирование уровня звука, а также перевод устройства в беззвучный режим. По данным компании Samsung Electronics, новшество доступно у телевизоров модельного ряда 2018 и 2019 годов, речь идёт о линейках QLED, LS, серии 7100 и выше. Модели аппаратов серии 7090 и ниже, а также с индексом «4500», поддерживают все названные функции, кроме включения.

Комплексная программа от Samsung первая на рынке получит возможность взаимодействовать с голосовым ассистентом, причём без каких-либо дополнительных доработок.

Управление осуществляется в том числе благодаря использованию «умной» колонки. Дальнейшее развитие Smart TV, отметили в компании «Яндекс», позволит южнокорейскому производителю электроники оставаться бессменным лидером мирового рынка телевизоров.

Добавить комментарий

Комментарии  

0 #1 Потапов 29.10.2019 06:44
нафиг Алису
Цитировать

О портале Borshec.ru

Информационно-новостной портал Borshec.ru - информационный ресурс, позволяющий быть в курсе новостей и решать актуальные задачи, связанные с новостями, анонсами и другими событиями, происходящими в обществе.

Приглашаем вас к сотрудничеству.

©2002 информационно-новостной портал Borshec.ru. | Custom Design by ИнфоТЕХ

Search