Душа человека попадает в квантовую реальность

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Квантовая реальность После наступления физической смерти человека его душа может продолжать свое существование в квантовой реальности. Соответствующая теория озвучена учеными из США.

Подтверждением своих слов специалисты считают результаты исследований, в рамках которых затрагиваются свойства белка, содержащего об организме информацию, доступную на субатомном уровне. После того, как органы человека останавливают свою работу, они фактически рассеиваются во Вселенной, однако если медикам удалось вернуть индивида к жизни, все становится как прежде.

Соответствующие процессы в человеческих клетках уничтожить не представляется возможным. В пользу этой теории высказались и сотрудники Института физики Планка, предполагающие, что привычный для человечества мир может являться иллюзией. Душа продолжает жизнь вне пределов материальной реальности, достигая бессмертия после процесса перерождения в квантовом поле.

Добавить комментарий

О портале Borshec.ru

Информационно-новостной портал Borshec.ru - информационный ресурс, позволяющий быть в курсе новостей и решать актуальные задачи, связанные с новостями, анонсами и другими событиями, происходящими в обществе.

Приглашаем вас к сотрудничеству.

Top.Mail.Ru ©2002 информационно-новостной портал Borshec.ru. | Custom Design by ИнфоТЕХ

Search