В Омске произошли очередные зловонные выбросы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Экология в Омске

В субботу, 6 июля, в Омске в очередной раз горожане ощутили в воздухе  выбросы городских предприятий. Резкий запах этилмеркаптана оказался необычайно силен. Об этом омичи сообщили в соцсетях и новостных сайтах. Вонь была такой сильной, что некоторые жители пожаловались на тошноту и головокружение.

Многие в комментариях добавили, что им приходилось в жару закрывать окна, пока не пошел дождь, после которого стало немного легче дышать.

Как сообщили жители города в этот раз от зловония пострадало еще больше районов. Удушающий запах чувствовали на ул. Серова, на Рабочих и Новой Московке, в районе ж/д вокзала, около ипподрома, в Амуре, в Нефтяниках и на Левобережье.

Помимо этого, поступили жалобы на то, что нельзя было дозвониться по телефонам учреждений, которые должны контролировать уровень загрязнения воздуха, включая мобильную лабораторию экологического контроля.

Травля горожан продолжается уже второй год.

Общественные деятели Омска отмечают то, что в городе сложилась катастрофическая экологическая обстановка, которая требует немедленного решения.

Добавить комментарий

О портале Borshec.ru

Информационно-новостной портал Borshec.ru - информационный ресурс, позволяющий быть в курсе новостей и решать актуальные задачи, связанные с новостями, анонсами и другими событиями, происходящими в обществе.

Приглашаем вас к сотрудничеству.

©2002 информационно-новостной портал Borshec.ru. | Custom Design by ИнфоТЕХ

Search